Рифат Шабутдинов

Материал из Wikinex
Перейти к: навигация, поиск

Рифат Шабутдинов — бизнесмен из России, отец Аяза Шабудтинова, который утверждает широкой публике, что заработал миллионы рублей, но подтверждений данному факту не имеется. Владелец ЗАО "Куединский Пивоконсервный Завод".

Биография[править]

Родился 3 октября 1964 года в посёлке Куеда Пермской области.

Там же, в Куеде, вырос и учился.

Стал владельцем различных активов в посёлке Куеда.

В 2008 году являлся участником судебного процесса.

8 сентября 2013 года принял участие в выборах депутатов Совета депутатов Куединского сельского поселения III созыва, проиграл и избран не был.

Бизнес[править]

По состоянию на 2018 год Рифат Рафкатович владеет следующими активами:

  • ООО «ТД Куединский продукт» (продуктовый магазин).
  • ООО «Энергоком» (завод)
  • ООО «Интел-сервис» (издательство).
  • ООО «Белый магазин» (продуктовый магазин).
  • Сельскохозяйственный кооператив «Куединский продукт».
  • ЗАО "Куединский Пивоконсервный Завод".

Сын[править]

Сын, Аяз Рифатович Шабудтинов, родился 21 октября 1991 года, как утверждается, в Ижевске. Стал популярен как инфобизнесмен, ведущий тренинги в стиле "бизнес-молодости". Утверждал, что якобы сумел "заработать миллион" без особых усилий. Критики считают, что Аяз Шабудтинов если и заработал миллион, то с помощью своего отца, который имеет хорошие деловые связи в Куеде и Куединском районе.

В частности, заслуживает внимание следующее мнение:

  • Однако по примеру незабвенного Пети Осипова, вбиваем, кто же папа гениального бизнесмена? А почему тут не написано что у него отец Шабутдинов Рифат Рафкатович генеральный директор ЗАО «Куединский пиво-консервный завод». В общем пропиарится захотел сыночек.[1]

Куединский Пивоконсервный Завод[править]

Центральным активом Рифата Рафкатовича является ЗАО "Куединский Пивоконсервный Завод", который находится по адресу п.Куеда, ул.Пригородная, д.22.

Непрерывно с 2004 года, по данным СБИС, завод терял в своей стоимости. Также он являлся истцом в судебных делах, которые были проиграны в 40% случаев. В качестве ответчика были проиграны 20% дел, 10% были выиграны.[2]

Сын Аяз Шабудтинов был плотно связан с заводом.

Источники[править]

Ссылки[править]