Марьяна Рожкова

Материал из Wikinex
Перейти к: навигация, поиск
Марьяна Рожкова, фотография с открытых источников.

Марьяна Рожкова — автор видеоблога на YouTube, связана с Ивангаем (встречалась с ним). Имеет популярность в молодежной среде.

Биография[править]

Родилась 7 октября 1999 года в Южно-Сахалинске. Родители заняты в частном бизнесе. В раннем детстве вместе с семьей переехала в Японию.

Некоторое время проходила домашнее школьное обучение. Проживала в Японии.

31 августа 2015 года Рожкова переехала обратно из Японии в Россию.

В 2016 году переехала на новое место жительство в США[1].

YouTube[править]

Рожкова начала активность на YouTube в 2012 году с создания собственного видеоканала.

Спустя 2 года число подписчиков канала Рожковой достигло 30 тысяч человек. В это время начала встречаться с блогером Ивангаем, после чего стала сильно популярна.

В 2015 году число подписчиков перевалило отметку в миллион. Участвовала в фестивале «Видфест», где одержала победу в номинации «Лайк новичку», а также в «VIDEOFAN», на котором одержала победу в номинации «Самая милая пара российского YouTube» (вместе с Иваном Рудским-Ивангаем).

В ноябре 2017 года Рожкова снялась в дебютном клипе на песню «Мегазвезда». СМИ отметили, что съемки прошли несмотря на болезнь Рожковой[2].

Свадьба с Иваном Дрёминым[править]

В марте 2018 года в СМИ появились статьи с информацией о том, что Рожкова готовится к замужеству. Женихом Марьяны назван Иван Дрёмин, который известен как рэп-исполнитель Face.

Rsute рассказала о планах пары по поводу свадебной церемонии. Молодожёны планируют выступить в роли родителей, а «ребёнком» выступит подаренный Марьяне Иваном крокодил из «Киндер сюрприза».

В интервью Дрёмин сообщил, что испытывает глубокие чувства к Марьяне и очень рад тому, что у них завязались глубокие отношения.[3]

Компромат[править]

Критики девушки отмечают, что ее известность связана исключительно с известностью Ивангая, в случае отсутствия раскрутки им Рожковой последняя имела бы мало шансов. При этом отмечаются некоторые личные качества блогера[4].

О деятельности персоны собралось достаточное количество негативных отзывов. Примеры таковых отзывов с ресурса Ireccomend:

  • Челенджы, рассказы о себе, знакомстве с Иван Гаем, вызовы, пранки, лайф хаки. Все делает неуклюже и явно только для потехи публики. Никакой ценной информации, позитива или ..ничего, кароче.
  • Берегите своих детей от мусора на ютубе! Ну и никому не советую включать канал Марьяны Ро. Тем более сейчас это одни сплошные кривляния, швыряния предметов и кошмар какой-то на экране.
  • Что мы видим? Буквально на первых же минутах шестнадцатилетняя (!) девушка брызгает себе в рот мужским дезодорантом! На нее подписано 2 миллиона людей, подавляющее большинство которых маленькие девочки. Вы представляете, сколько из них повторит этот поступок? А ведь это может понести за собой отравление. Кошмар! У меня просто нет слов![5]

Источники[править]